text.skipToContent text.skipToNavigation
background-image

kochen. echt gut kochen - einfach kombinieren - unbegrenzte Möglichkeiten von Paul, Stevan (eBook)

  • Erscheinungsdatum: 30.08.2019
  • Verlag: Christian Brandstätter Verlag
eBook (ePUB)
32,99 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Online verfügbar

kochen.

'In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens', sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine Freude am Kochen im Mittelpunkt. Mit über 500 Rezepten und Texten zu den Grundlagen des Kochens, zu Geschmack und Küchentechniken, gelingt es, Kochen wirklich nachvollziehbar zu verstehen! Der Schwerpunkt liegt auf der französischen Küche, asiatische und orientalische Einflüsse setzen Akzente. Dabei hat Stevan Paul die klassische Rezept-Form neu gedacht: Die Rezepte lassen sich sowohl als Ganzes als auch in Teilen nachkochen und sogar neu kombinieren! Lernen Sie selbst kreativ zu werden! Stevan Paul ist freier Autor und gelernter Koch und lebt in Hamburg. Nach dem Erfolg seines Kochbuchs 'Deutschland vegetarisch' (Brandstätter, 2013), landete er mit dem Streetfood-Buch 'Auf die Hand' einen Bestseller. Er ist Gründer eines der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum. Über dreihundert Rezepte entwickelte und veröffentlichte Stevan Paul allein im vergangenen Jahr, in Büchern, Zeitungen, Zeitschriften und Magazinen. Es ist der barrierefreie Geling seiner Rezepte, die Stevan Paul zur Marke machen, seine alltagstaugliche Kreativität, die nie überfordert, aber immer beflügelt - mit Zutaten die überall zu bekommen sind. Andrea Thode wurde 1972 in Norditalien geboren, lebt aber seit seiner fru?hen Kindheit in Hamburg. Nach seiner Ausbildung zum Fotografen hat er sich zuna?chst in diversen Berufen geu?bt, bevor er schließlich als fester Fotograf fu?r das Magazin Effilee, Reisen, Reportagen und Stillleben rund um das Thema Essen und Trinken bebildert hat. Seit 2012 arbeitet er leidenschaftlich als freischaffender Fotograf fu?r verschiedene Redaktionen und Werbekunden mit dem Schwerpunkt Food.

Produktinformationen

    Format: ePUB
    Kopierschutz: watermark
    Seitenzahl: 408
    Erscheinungsdatum: 30.08.2019
    Sprache: Deutsch
    ISBN: 9783710604003
    Verlag: Christian Brandstätter Verlag
Weiterlesen weniger lesen

Kundenbewertungen