text.skipToContent text.skipToNavigation
background-image

Vegan kann lecker Herbst & Winter von Heinrich, Constanze (eBook)

  • Verlag: Books on Demand
eBook (ePUB)
7,99 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Online verfügbar

Vegan kann lecker

Mit "Vegan kann lecker" präsentiert die Hobbyköchin Constanze Heinrich eine vielseitige Auswahl an Rezepten. Tauchen Sie ein in die Welt der veganen Köstlichkeiten. Dank durchdachten und übersichtlich gestalteten Rezepten gelingt es spielend, alle Gerichte mit geringem Aufwand nachzukochen und die einzigartigen Geschmackserlebnisse zu genießen. Erleben Sie selbst, wie lecker die gesunde vegane Küche sein kann, die von Constanze Heinrich neu interpretiert wurde. Die Hobbyköchin Constanze Heinrich gib ihr Debüt als Autorin mit Ihrem neuen Werk "Vegan kann lecker". Sie versteht sich darauf, wie selbstverständlich die einzelnen veganen Zutaten ideal zu kombinieren. Erleben Sie selbst die Welt der veganen Köstlichkeiten.

Produktinformationen

    Format: ePUB
    Kopierschutz: none
    Seitenzahl: 156
    Sprache: Deutsch
    ISBN: 9783749487547
    Verlag: Books on Demand
Weiterlesen weniger lesen

Vegan kann lecker

APFEL-BIRNEN-CALVADOS-FRUCHTAUFSTRICH

(5 GLÄSER Á 250 ML)

Das wird gebraucht:
700 gr Äpfel, Sorte Topas 700 gr Birnen, Sorte Red Bartlett 350 gr Fruchtzucker 200 ml Calvados 90 gr Agar Agar 5 Schraubgläser mit jeweils 250 ml Fassungsvermögen
So gelingts:

Die Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit dem Fruchtzucker, dem Calvados und dem Zitronensaft in einem Topf erhitzen und 25 min köcheln lassen.

Zwischenzeitlich 5 Gläser mit heißem Wasser füllen.

Anschließend das Agar Agar in die Fruchtmischung einrühren und die Masse unter ständigem Rühren 3-4 min kochen lassen.

Aus den Gläsern das Wasser kippen und nun die heiße Fruchtmischung in die angewärmten Gläser füllen. Diese schließen und auf den Kopf stellen. So für 30 min abkühlen lassen. Anschließend können die Gläser wieder umgedreht werden und über Nacht auskühlen.

Im Kühlschrank lagern und geöffnet innerhalb 14 Tage verbrauchen.
ORANGEN-KÜRBIS-INGWER-FRUCHTAUFSTRICH

(4 PORTIONEN Á 250 ML)

Das wird gebraucht:
500 gr Hokaidokürbis 200 gr Orangenfilets 300 ml Orangensaft 160 gr Zucker 40 gr Vanillezucker 40 gr Ingwer, gerieben Saft 1 Limetten 2 Pk Agar Agar ( 2 x 10 gr ) 4 Schraubgläser, á 250 ml Fassungsvermögen
So gelingts:

Den Kürbis waschen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit den Orangenfilets, dem Orangensaft, dem geriebenem Ingwer und dem Zucker sowie Vanillezucker erhitzen und bei geschlossenem Deckel und gelegentlichem Umrühren 30 min köcheln lassen.

4 Schraubgläser mit jeweils 250 ml Fassungsvermögen mit heißem Wasser auspülen.

Kürbis-Fruchtmischung mit dem Limettensaft abschmecken. Das Agar Agar mit einem Schneebesen unterrühren und die Mischung für 3 min kochen lassen.

Aus den Schraubgläsern das Wasser kippen.

Die Kürbis-Ingwer-Masse in die Schraubgläser füllen, sofort mit dem Schraubdeckel verschließen und auf den Kopf gestellt 20 min kühlen lassen.

Danach die Gläser umdrehen und im Kühlschrank über Nacht auskühlen lassen.
WEIHNACHTLICHER FRUCHTAUFSTRICH

(3 GLÄSER MIT JE 400 ML)

Das wird gebraucht:
500 ml Kirschsaft je 4 Orangen und Pflaumen 1 Grapefruit 1 EL Vanillezucker TL Zimt gemahlen 3 Kardamonkapseln 2-3 EL Agavendicksaft 3 Pck Agar Agar ( 90 gr für 1,5 l ) /tabl

Weiterlesen weniger lesen

Kundenbewertungen