text.skipToContent text.skipToNavigation
background-image

Köstlichkeiten aus Germteig von Huber, Heidi (eBook)

  • Erscheinungsdatum: 05.11.2013
  • Verlag: Löwenzahn Verlag
eBook (ePUB)
12,99 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Online verfügbar

Köstlichkeiten aus Germteig

Von süß bis pikant - vielseitige Rezepte mit Germteig! Germteig zählt zu den vielseitigsten Grundteigen der heimischen Küche. Von Mehlspeisen über Krapfen, Plundergebäck und Brot bis hin zu Pizzen - beherrscht man einmal den Grundteig, sind der Fantasie keine Grenzen mehr gesetzt! Mit viel Sorgfalt und Kreativität hat die erfolgreiche Kochbuch-Autorin Heidi Huber die bekanntesten bodenständigen Koch- und Backideen für Germteig, Plunderteig und Sauerteig gesammelt. Die vielfach erprobten Rezepte gelingen garantiert, leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen die Zubereitung kinderleicht und die Freude am Backen ist gewiss. Weil gerade bei der Zubereitung von Teigen das Grundwissen entscheidend ist, ist diesem ein wesentlicher Teil gewidmet: Grundlegendes, Wissenswertes und wertvolle Tipps zu Vor- und Zubereitung der Grundteige machen Heidi Hubers Buch zu einem unverzichtbaren Küchenhelfer. - alles über Germ-, Sauer- und Plunderteig - leicht verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen - für Backanfänger und 'Profis' - Wissenswertes über Getreide: Weizen, Dinkel, Einkorn, Roggen & Co - überarbeitete Neuauflage mit zusätzlichen Informationen über die Zubereitung von Bio-Germ und selbst angesetztem Sauerteig - mit kleinem Germteig-ABC - liebevoll bebildert Weitere Kochbücher der Autorin: 'Schnelle Küche für jeden Tag' 'Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten' 'Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen' 'Mit den verständlichen Anleitungen von Heidi Huber gelingt köstliches Selbstgemachtes aus Germteig ganz einfach, ein tolles Buch!' 'Wunderbar vielseitig - dieses Buch liefert die passenden Rezepte für jeden Geschmack' Heidi Huber, geboren 1960 in Salzburg, ist Mutter von fünf Kindern und war lange Zeit Bäuerin am Katzlmooshof. Nach ihrer Ausbildung zur Seminarbäuerin leitete sie 2 Jahre lang das Projekt 'Lebensqualität Bauernhof' in Salzburg. Heidi Huber gibt Kochkurse zu den Themen Germteig, Brotbacken, Milchverarbeitung und Eltern-Kind-Kochen. Sie hat bereits mehrere Kochbücher veröffentlicht. Bei Löwenzahn erschien 2009 'Das Bäuerinnen-Kochbuch der Jahreszeiten. 365 Rezepte nach dem Erntekalender'. 2010 folgte 'Das Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen. Einfach und natürlich zum Wohlfühlgewicht'.

Produktinformationen

    Format: ePUB
    Kopierschutz: watermark
    Seitenzahl: 112
    Erscheinungsdatum: 05.11.2013
    Sprache: Deutsch
    ISBN: 9783706627108
    Verlag: Löwenzahn Verlag
    Größe: 9773 kBytes
Weiterlesen weniger lesen

Kundenbewertungen