text.skipToContent text.skipToNavigation
background-image

The Modern Cook's Year Über 250 vegetarische und vegane Rezepte für alle Jahreszeiten von Jones, Anna (eBook)

  • Erscheinungsdatum: 11.11.2019
  • Verlag: Mosaik bei Goldmann
eBook (ePUB)
19,99 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 11.11.2019 per Download lieferbar

Online verfügbar

The Modern Cook's Year

Von den ersten Frühlingstagen über lange Sommerabende bis zu den kältesten Wintertagen - in "The Modern Cook's Year" zeigt Anna Jones, wie man das Beste aus saisonalem Obst und Gemüse herausholt. Das in sechs Jahreszeiten unterteilte, stylishe Kochbuch enthält über 250 köstliche vegetarische und vegane Rezepte, außergewöhnliche Geschmackskombinationen und viele hilfreiche Tipps für nachhaltigen Genuss. Saisonal, vegetarisch, raffiniert! Anna Jones ist Köchin, Foodjournalistin und Foodstylistin. Sie war Teil von Jamie Olivers Team - sie stylte, schrieb und arbeitete hinter den Kulissen mit an seinen Büchern, Fernsehshows und Food-Kampagnen. Mittlerweile hat sie sich selbstständig gemacht und mit "A Modern Way to Eat" ihr erstes eigenes Kochbuch geschrieben. Sie lebt, schreibt und kocht in London.

Produktinformationen

    Format: ePUB
    Kopierschutz: none
    Seitenzahl: 480
    Erscheinungsdatum: 11.11.2019
    Sprache: Deutsch
    ISBN: 9783641236069
    Verlag: Mosaik bei Goldmann
    Originaltitel: The Modern Cook's Year
Weiterlesen weniger lesen

Kundenbewertungen