text.skipToContent text.skipToNavigation
background-image

Faszination Lagerfeuer-Küche Basics, Technik, Rezepte von Bothe, Carsten (eBook)

  • Erscheinungsdatum: 30.04.2019
  • Verlag: HEEL Verlag
eBook (ePUB)
17,99 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 30.04.2019 per Download lieferbar

Online verfügbar

Faszination Lagerfeuer-Küche

Carsten Bothe bietet schon seit vielen Jahren sehr erfolgreich Lagerfeuerkochkurse an; die ca. 13 Kurse sind jedes Jahr aufs Neue ratzfatz ausgebucht. Wie auf seinen Kursen geht es auch in diesem Buch schnell praxisorientiert ans Feuer. So einfach das Kochen am Lagerfeuer sein kann - wenn man weiß, wie es geht - so schnell ist das Fleisch verbrannt oder der Fisch nach Stunden auf der vermeintlichen Glut noch roh. Carsten zeigt wie man es richtig macht, welche Utensilien benötigt werden, wie man die Temperatur richtig einschätzt und steuert und zeigt viele grandiose Rezepte aus seinem Erfahrungsschatz. Carsten Bothe, Jahrgang 1966, lebt und arbeitet als freier Journalist auf einem Resthof bei Bockenem in Niedersachsen. Er ist Diplom-Biologe und hat lange bei den Trappern in Amerika gelebt und dort die gusseisernen Dutch-Oven kennen und lieben gelernt. Er hat das Dutch-Oven-Kochen in Europa bekannt gemacht und die ersten 'schwarzen Töpfe' importiert. Seine Erfahrungen im Outdoor-Bereich sammelte er bei Jagd- und Forschungsreisen nach Amerika, Kanada und Neuseeland.

Produktinformationen

    Format: ePUB
    Kopierschutz: none
    Seitenzahl: 160
    Erscheinungsdatum: 30.04.2019
    Sprache: Deutsch
    ISBN: 9783958439276
    Verlag: HEEL Verlag
Weiterlesen weniger lesen

Kundenbewertungen