text.skipToContent text.skipToNavigation
background-image

Sonntagsbraten Heute wird einfach nur geschlemmt! von Geitl, Andreas (eBook)

  • Erscheinungsdatum: 05.11.2019
  • Verlag: BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
eBook (ePUB)
15,99 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Ab 05.11.2019 per Download lieferbar

Online verfügbar

Sonntagsbraten

So schmeckt der Sonntag ganz besonders gut! Sehnen Sie sich auch nach den gemütlichen Sonntagen Ihrer Kindheit, dem Duft von gutem Essen, der am Vormittag das Haus erfüllte, das ausgedehnte Schlemmen? Mit dem Kochbuch Sonntagsbraten kommt garantiert Sonntagsstimmung auf. Der TV-Koch Andreas Geitl weiß: Besonderes muss nicht kompliziert sein. Auf gute Produkte, liebevolle Zubereitung und kluge Planung kommt es an. Und die wichtigste Zutat, die jedem Braten die perfekte Sonntagswürze verleiht, ist das Essen mit Familie und Freunden. Die 52 detailliert beschriebenen Schlemmergerichte gelingen ganz einfach, lassen sich wunderbar vorbereiten und mit einer Auswahl an Vor- und Nachspeisen unkompliziert zum Menü erweitern. Zaubern Sie mit besonderen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, saisonalen Zutaten, Inspirationen aus der traditionellen Festtagsküche und Geschichten an jedem Sonntag des Jahres Genuss für Leib und Seele auf den Tisch. Wie früher, nur noch ein bisschen besser! Andreas Geitl aus der Hallertau entstammt einer bayerischen Gastwirtsfamilie. Seine Lehre im Partenkirchner Hof in Garmisch-Partenkirchen beendete er als zu seiner Zeit "jüngster Koch Bayerns". Ab 2003 war Geitl Küchendirektor der Gaststätte am Nockherberg und des Winzerer Fähndls, dem Paulaner-Festzelt auf dem Münchner Oktoberfest.Seit 2004 ist Geitl als Fernsehkoch regelmäßig im Rahmen des Magazins "Wir in Bayern" im Bayerischen Fernsehen mit seiner Reihe "Geitl kocht" zu sehen. Neben weiteren BR-Produktionen trat er unter anderem in VOX und Sat.1 auf. Bisher war Geitl zweimal als Starkoch in der ARD-Dokumentation "Verrückt nach Meer" auf Kreuzfahrtschiffen unterwegs. Besonders am Herzen liegt dem erfahrenen Profikoch, den Menschen daheim am Herd zu vermitteln, dass richtig gute Küche in erster Linie viel Herz und Liebe zu den Produkten und den Bekochten braucht.

Produktinformationen

    Format: ePUB
    Kopierschutz: none
    Seitenzahl: 256
    Erscheinungsdatum: 05.11.2019
    Sprache: Deutsch
    ISBN: 9783835419711
    Verlag: BLV, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Weiterlesen weniger lesen

Kundenbewertungen

    HOFER life eBooks: Die perfekte App zum Lesen von eBooks.

    Hier findest du alle deine eBooks und viele praktische Lesefunktionen.