text.skipToContent text.skipToNavigation
background-image

Westfälische Küche Spezialitäten aus der Region

  • Erscheinungsdatum: 21.06.2016
  • Verlag: Komet
eBook (ePUB)
3,99 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Online verfügbar

Westfälische Küche

Kräftig, deftig & lecker Einfach und bodenständig: So sind die Menschen in Westfalen - und genauso herzhaft und schnörkellos ist auch ihre Küche. In diesem Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsgerichte aus Westfalen zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich abwechslungsreichen kulinarischen Streifzug von Münster bis zum Sauerland, der von Heggengemös und Pickert über Potthucke und Pillekauken zu Struwen und Püfferkes reicht. Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen der westfälischen Spezialitäten! - Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Westfalen - 71 Köstlichkeiten der regionalen Küche: Von Pickert bis Zwiebelwurst im Kräuterteig - Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung - Mit Porträt von Land und Leuten und ihrer Kochkultur

Produktinformationen

    Format: ePUB
    Kopierschutz: watermark
    Seitenzahl: 192
    Erscheinungsdatum: 21.06.2016
    Sprache: Deutsch
    ISBN: 9783815574263
    Verlag: Komet
    Größe: 21498kBytes
Weiterlesen weniger lesen

Kundenbewertungen