text.skipToContent text.skipToNavigation
background-image

Was uns schmeckt und was dahinter steckt von Schwarzer, Nikola (eBook)

  • Verlag: S.Hirzel Verlag
eBook (PDF)
36,00 €
inkl. gesetzl. MwSt.
Sofort per Download lieferbar

Online verfügbar

Was uns schmeckt und was dahinter steckt

S áe K che und Naturwissenschaften - eine viel bessere Kombination, als man zun"chst meinen k"nnte. Denn eigentlich liegt beides ja gar nicht so weit auseinander. R hrt man nicht auch in der K che wie in einem kleinen Labor Zutaten zusammen? Und wird dabei nicht auch aus einer zuerst ziemlich unansehnlichen Masse wie durch ein Wunder etwas ganz Neues? Im Idealfall ein wundersch"ner, himmlisch duftender Kuchen? Was dabei passiert und warum es passiert, genau darum geht es in diesem Buch. Und keine Angst - wer bei Naturwissenschaften an kaum verst"ndliche S"tze, Reaktionsgleichungen und staubtrockene Fakten denkt, der liegt v"llig falsch. Stattdessen vers áen zahlreiche Illustrationen, leckere Fotos und kleine Experimente viele spannende Fragen rund ums Backen. Und pl"tzlich sieht man ganz allt"gliche Dinge bewusster und mit anderen Augen. Sei es die mal kurz zwischendurch weggenaschte Tafel Schokolade oder das gedankenverloren gelutschte Bonbon. Dr. Nikola Schwarzer studierte Chemie an der Universit"t Freiburg. Naturwissenschaften geh"ren schon seit ihrer Kindheit zu ihren groáen Leidenschaften - gemeinsam mit dem Backen und der Fotografie. Ein Buch ber die k"stliche Wissenschaft rund ums Backen war f r sie eine wunderbare M"glichkeit, all das miteinander zu verbinden.

Produktinformationen

    Format: PDF
    Kopierschutz: watermark
    Seitenzahl: 100
    Sprache: Deutsch
    ISBN: 9783777627656
    Verlag: S.Hirzel Verlag
    Größe: 22652 kBytes
Weiterlesen weniger lesen

Kundenbewertungen